中超开幕-《迸发》资料片“黄金三镖客”曝光 现代机甲VS西部牛仔

《迸发》资料片“黄金三镖客”曝光 现代机甲VS西部牛仔

   虽然德国厂商Deck13打造的硬派ARPG《迸发》续作《迸发2》已经亮相,中超开幕 但是制造商显然也并没有打算放弃原作。中超开幕 近日,该作的最新资料片“黄金三镖客”曝光,本次主角将携高科技乱入西部世界,一场现代机甲对决西部牛仔的战斗即将打响。

   《迸发》资料片“黄金三镖客”:

   正如其名,这是完美致敬经典西部片《黄金三镖客》的作品,这部资料片中主角“沃伦”将进入西部世界主题的牛仔世界,大战疯狂科学家Rischboter博士,通过任务获取珍稀暗金武器、盔甲和宝物。

游戏海报致敬《黄金三镖客》电影,其中一位变身为“狼人”

   除了战役剧情外,沃伦将在疯狂博士Rischboter的训练场中与不同敌人搏斗,每波战斗都有Boss战挑战,他们装备着30种暗金装备,比如盔甲、武器和注入剂,战胜他们就可以装备这30多种装备,而且还包括16种注入剂增强技能。

克林特伊斯特伍德《黄金三镖客》

    另外,发行商Focus Home Interactive将发行《迸发:加强版》游戏,收录本体游戏和包括“黄金三镖客”的所有资料片。

《黄金三镖客》电影

   值得一提的是,预告片还出现了《黄金三镖客》电影经典主题曲,感兴趣的网友可以重温一下。《迸发》资料片“黄金三镖客”预定10月2日发售,敬请期待

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post