历届亚冠冠军-索尼“中国之星”发布会举办 见证国产游戏走向世界!

索尼“中国之星”发布会举办 见证国产游戏走向世界!

   主机游戏,历届亚冠冠军 又名电视游戏,对于混迹在游戏领域的玩家而言这个名词应该不陌生,随着科技的发展,主机游戏一直是高质量游戏的代表,一直受到全世界范围的游戏爱好者追捧。历届亚冠冠军 作为一个深受欢迎的游戏类型,我国因受到各种因素影响,所以在主机游戏领域起步较晚,而索尼作为世界顶级游戏厂商,为了扶持国内本土游戏开发团队,在16年7月公布了一个名为“中国之星”的计划,利用产业的优势资源,集合全世界顶级的合作伙伴,致力于打造源于中国的优秀游戏作品,并将这些作品推向全球装机量超过5430万台的Playstaton@4平台。3月22日,索尼在北京举办了“中国执行计划”阶段性成果发布会,为我们带来了数款优秀作品,让我们对国产主机游戏的发展有了一个明确的认识。

   虚幻4打造高质量主机游戏

   关于“中国之星计划”我们虽然在网上听到过各种传闻,但到底有多少游戏加入了这个计划,他们现在又制作到了怎样的程度我们知道的并不是太多,在今天的发布会上,PlayStation中国负责人添田武人先生为我们介绍了到目前为止加入“中国之星计划”全部游戏。

   首先是在去年就宣布加入“中国之星计划”的《边境计划》,该游戏是以宇宙空间进行战斗并运动为主体的主机游戏,游戏全部以虚幻4引擎进行打造,并支持PSVR与PS4双平台,本作自从放出宣传片之后便吸引到了无数玩家。除此之外,本次发布会还公布了另外3款用虚幻4引擎制作的国产本土游戏,分别是《弥漫》、《凶神恶煞》以及需求之前便博得全球关注的《失落之魂》。共计4个以虚幻4作为卖点的高质量游戏出现,这无疑是给各位玩家打了一针兴奋剂,想到以后能在国行主机上玩到由国内本土团队所制作的高品质游戏,这让在场的不少玩家感到激动,毕竟我们等待的时间已经太长了……

   除了这四款高品质的主机游戏之外,本次发布会还带来了三款以网络对战为主体的游戏作品,分别是已经在PC平台上与大家见过面的《虎豹骑》、在国内外享有一定知名度的几家对战射击游戏《代号:硬核》以及冷兵器战争游戏《战意》。这三款游戏有的玩家可能已经玩过,也或许在其它渠道了解过,但本次发布会当中说明了这三款游戏除了登陆PS4平台之外,还会做出大量调整,让游戏本身更加符合PS4的操作设计,同时还会加上大量单机的游戏方式,比如战役、剧情、任务等等,让主机玩家体验到全新的游戏体验,这对于大量玩家而言真真是极好的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post