历届欧冠决赛-《杀手6》第九位难寻目标将至 开动脑筋寻找暗杀对象

《杀手6》第九位难寻目标将至 开动脑筋寻找暗杀对象

   近日,历届欧冠决赛 IO互动工作室公布了旗下光头杀手系列全新作品《杀手6(Hitman 6)》的第9个极难任务目标“ The Black Hat”,不过此次的目标并没有公布角色的外貌,玩家需根据“ The Black Hat”的衣着特征以及饮食喜好来判断目标。历届欧冠决赛

   所谓的“极难任务”即难在玩家的暗杀对象不会有任何标记,无论是用小地图还是本能模式都无法找到。另外,这个模式还有令人反感的设定,那就是需要玩家在48小时内尝试完成暗杀任务;其次,“难寻的目标”任务只能尝试一次,如果你失败了或是让目标逃走了,那么你将不会拥有重来的机会。

   本次任务将于英国夏令时8月29日下午1点钟(北京时间8月29日,下午8点钟)开始。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post