德甲联赛赛程-育碧:《刺客信条:起源》Xbox1 X版帧数仍然没确定

育碧:《刺客信条:起源》Xbox1 X版帧数仍然没确定

   最近YouTbue玩家Dee Batch爆料,德甲联赛赛程 《刺客信条:起源》Xbox One X版可能会支持其中一个分辨率模式:1080P/60FPS。德甲联赛赛程 今日育碧正式回应了这个传闻。

   育碧表示,现在确认分辨率模式问题还为时尚早,截止到今天Xbox One X版帧数仍然没被确定下来

   “我们的目标是充分利用硬件机能,争取为所有平台都带来最佳体验。《刺客信条:起源》将使用动态分辨率渲染,尽可能保证在所有情境下都能有流畅的帧数和最佳的画面。”

   因此最近传闻的1080P/60FPS并不是真的,毕竟育碧官方现在还没有确定下来最终的标准。

   不过另外一个大作——《最终幻想15》已经确定了Xbox One X版分辨率,Xbox One X版将以原生3K分辨率(3072×1728像素,或者是1800P)运行,然后通过棋盘格技术拉伸到4K分辨率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post