江苏体育-《英雄联盟》S10全球总决赛东道主宣传片 相约9月25日

《英雄联盟》S10全球总决赛东道主宣传片 相约9月25日

   随着LPL赛区四支出征战队顺利决出,江苏体育 2020全球总决赛的帷幕也正式拉开。江苏体育 作为本届世界赛的东道主,@英雄联盟官博日前公布了了2020全球总决赛东道主宣传片“出手即英雄”,S10全球总决赛将于9月25日正式打响,让我们共同期待今年的电竞盛宴。

   微博原文:

   2020全球总决赛东道主宣传片《出手即英雄》正式发布!

   2020年8月30日,在英雄联盟9周年盛典现场,2020全球总决赛发布了东道主品牌宣传片《出手即英雄》。

   在英雄联盟全球总决赛的十周年之际,《出手即英雄》将无数双玩家的“手”与数字“十”巧妙地联系在了一起。张开双手即是“十”,正是玩家、选手、幕后人员的无数双手创造了英雄联盟电竞十年——我们用手构造世界、点燃激情、庆祝每一个精彩瞬间,也用这双手创造未来,所向无前。

   随着LPL赛区四支出征战队顺利决出,2020全球总决赛的帷幕也正式拉开,比赛将于9月25日-10月31日全程在上海举行,敬请期待英雄联盟全球总决赛的无限魅力。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post