篮彩-育碧体育新作《极限巅峰》登陆Steam 售价248支持简中

育碧体育新作《极限巅峰》登陆Steam 售价248支持简中

   《极限巅峰(Steep)》是育碧于E3展上公开的压轴作品,篮彩 而它们对这款体育运动新作也相当重视,在日前的科隆展上也携本作亮相,并且公布了一段新预告。篮彩 而今天,本作正式登陆Steam平台,该游戏将于12月2日发售并支持简体中文。

   关于《极限巅峰》:

   开发商:Ubisoft Annecy,Ubisoft Montpellier,Ubisoft Kiev
   发行商:Ubisoft
   发行日期:2016年12月2日
   游戏语言:支持简体中文

   《极限巅峰》是由育碧制作发行的一款以冰雪极限运动为题材的体育竞技游戏。在游戏中,玩家可以进行滑雪、跳伞、滑翔等多种极限运动,还可以自定义服装打造属于自己的角色。游戏允许玩家观察自己的游戏回放,每个时刻的游戏细节、数据,与好友或网友进行竞赛。

   该游戏将于12月2日正式上市,目前原价促销中,售价为248元。

   该游戏除了本体,还有一个黄金版目前降价10%促销中,其中:

   《极限巅峰》黄金版现价为:328元

   注:预售版含3样专属挑战、3个新服装、发光设备以及翼装的照明火箭。

   该游戏暂无任何DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post