足球直播-《夏日课堂》中文版试玩 与“宫本光”的亲密接触!

《夏日课堂》中文版试玩 与“宫本光”的亲密接触!

   万代南梦宫旗下VR新作《夏日课堂》早在去年就已发售,足球直播 但其繁体中文版却一直没有什么消息,让国内的绅士玩家伤心不已。足球直播 不过,在今天的台北电玩展直播上,官方公开了2段《夏日课堂》的中文演示宣传片,分别展示了《夏日课堂:宫本光》“7日房间”和后续DLC的游戏画面中文内容。

   第二支繁中预告:

   《夏日课堂》中文版试玩1:

   《夏日课堂》中文版试玩2:

   《夏日课堂》是一款透过PSVR让玩家与女孩子近距离互动交流的PSVR游戏,而在《夏日课堂:宫本光》中,玩家将成为家庭教师,与学生宫本光进行互动。目前,日版《夏日课堂:宫本光》的“7日房间”和“Second Feel”内容已经发售,而中文版的《夏日课堂:宫本光》预计将在2017年春季发售。

   繁体中文版《夏日课堂:宫本光》当中,追加“夏日课程:宫本光 Second Feel”以及”夏日课程:宫本光 Extra Scene 咖啡厅篇”。还预计发布 6 件“连身洋装”“细肩带背心”以及 3 件女仆装。

   本作将于今年春季发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post