cba佛山-《腐烂国度》首部DLC演示 难度超高开发者也崩溃

《腐烂国度》首部DLC演示 难度超高开发者也崩溃

   之前我们已经报道过开发商Undead Labs旗下人气僵尸新作《腐烂国度(State of Decay)》首部DLC“崩溃(Breakdown)”将在11月29日发售,cba佛山 而且据说这部DLC的难度将非常的高。cba佛山 日前外媒Eurogamer给我们带来了这部DLC的实机演示,先来看看这段视频。

   《腐烂国度》首部DLC“崩溃”演示:

   从视频中看游戏地图还是一样的,但地图上的补给和车辆更少。当你在一个地方待不下去时,玩家需要寻找并修好一辆房车,带上其他幸存者前往下一个村庄或城市。每到一个新地方,都会有一辆房车出现。

   玩家将从一个随机角色开始游戏,在之后可以解锁可操控的新幸存者角色,但每次和你一起的NPC都是随机选择的。游戏开发商Undead Labs工作室说,加入DLC后游戏变得非常困难,甚至连开发团队本身只能坚持到第八个地点。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post