cf百城联赛-IW《使命召唤》新作确认参加E3展 将公布全新情报

IW《使命召唤》新作确认参加E3展 将公布全新情报

   随着2019 E3展的开幕时间日渐逼近,cf百城联赛 不少厂商开始陆续确认参展内容。cf百城联赛 Entertainment Software Association近日宣布,Infinity Ward团队的《使命召唤》系列将参加今年E3 Coliseum。

   E3 Coliseum是由The Game Awards的Geoff Keighley在E3会展期间所主持的座谈会,其中包括一系列小组讨论、对话以及其他特殊活动,玩家还可通过Facebook向到场嘉宾进行提问。

   2019年E3会展将于6月11日至13日在洛杉矶会议中心进行,届时请关注我们的详情报道,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post