fifa2002世界杯-《漫威钢铁侠VR》故事预告片公布 超级反派Ghost现身

《漫威钢铁侠VR》故事预告片公布 超级反派Ghost现身

   昨日,fifa2002世界杯 PlayStation的官方博客发布了一篇文章,宣布《漫威钢铁侠VR》将于2020年2月28日发售。fifa2002世界杯 同时官方还公布了游戏最新的故事预告片,从视频中我们可以看到神盾局局长尼克弗瑞和反派,还有一些实机画面。

   故事预告片欣赏:

   文章中还表示,游戏在制作过程中与Marvel Games的创意总监Bill Rosemann进行了合作,他鼓励在游戏中对叙事进行大胆的思考,并且为如何塑造真实的Tony Stark提供了出色的指导。除此之外,著名的漫威作家Christos Gage也参与了剧本的写作,并在故事中添加了一些有趣的“惊喜”。

   文章透露游戏中的最终BOSS是Ghost,这是一名经典的钢铁侠故事中的超级反派。从在《钢铁侠》219期初次登场后,他就一直是钢铁侠的挑战者。

   文章最后还透露了游戏的发售版本:

   标准版:建议零售价为$ 39.99美元(数字和实体版)

   数位豪华版:建议零售价$ 49.99美元(仅限数字版),内容包括:

   《漫威钢铁侠VR》游戏本体

   4种豪华版装饰装甲

   12个研究点数–通过分析钢铁侠的战斗数据来获得研究点数。使用这些研究点可以尽早解锁某些武器并进行升级,还可以自定义游戏风格。

   《漫威钢铁侠VR》数字豪华原声带

   数字豪华版钢铁侠PS4主题

   从零售商处预购游戏还可以获得代码,输入代码可下载以下内容:

   4种定制装甲装饰

   《漫威钢铁侠VR》动态PS4主题

   在PS Store预购还可获得Marvel Unlimited的30天免费试用。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post