sohu体育-《光明记忆:无限》光追基准测试 9月25号免费下载

《光明记忆:无限》光追基准测试 9月25号免费下载

   《光明记忆:无限》早就加入了光线追踪和DLSS技术,sohu体育 在前段时间的GeForce RTX 30系列新显卡发布会后《光明记忆:无限》也与全球其他顶级的3A游戏同时登陆英伟达官网宣传页面。sohu体育 飞燕群岛工作室今天公布了游戏最新RTX基准测试软件将在月底免费放出,并加入了光线追踪焦散和DLSS2.1。

   《光明记忆:无限》光追(基准测试软件)实机视频:

   《光明记忆:无限》基准测试软件中使用了大量光线追踪技术来提高游戏中的画面效果,如RT(光线追踪) 反射,RT折射,RT焦散,RT阴影,RT环境光遮蔽,其中焦散是目前最新加入到《光明记忆:无限》游戏中的新特性,这项技术可以让光线经光滑金属或透明物体表面反射或折射后,通过汇聚或发散,形成新的光源照亮周边环境来呈现出惊人的图像表现力。

   《光明记忆:无限》基准测试软件所需最低配置为GeForce RTX 2060,在GeForce RTX 30 系列显卡上有更好的画面表现。这次基准测试软件是为展现最新的光线追踪技术而打造的特别版本。为了不影响正式游戏的制作进度,该演示为快速制作所故事情节与正式版游戏剧情没有直接联系。

   该基准测试软件将会在本月25日在STEAM《光明记忆:无限》商店中的"工具"下载页中开放免费下载,届时所有玩家都可以下载体验(仅支持光线追踪显卡进入)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post