中国足球甲级联赛-《流放者柯南》最新预告片 生存从来都不会很简单!

《流放者柯南》最新预告片 生存从来都不会很简单!

   Funcom的新作《流放者柯南(Conan Exiles)》相信现在肯定有很多玩家关注,中国足球甲级联赛 这款游戏需要玩家积极的开动自己的大脑,如果大家按照一般游戏的玩法去体验的话,是很难在这个废土世界生存下去的。中国足球甲级联赛 近日该作放出了最新的预告片,给我们介绍了游戏如何建造建筑以及对武器的锻造、防守及战斗。

   《流放者柯南》最新预告:

   《流放者柯南》支持单人游戏,大型多人在线和合作模式。《流放者柯南》是一个开放世界第一人称生存游戏。在游戏中玩家被丢弃到一个野蛮的废土世界中,这是一个强者生存,弱者淘汰的世界。不管是单人,还是多人在线,在这里玩家们必须靠自己去生存,建造和主宰这个世界。

   玩家将探索一个广阔无缝充满危险和奖励的开放世界,你必须寻找资源去打造武器,工具或者是建造建筑和房舍用的材料。游戏拥有血腥暴力的战斗,玩家们将为了争夺地盘而互相厮杀。

   《流放者柯南》将于2017年1月31日登陆steam的抢先体验,于2017年春登陆Xbox One平台的预览计划。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post