NBA中文网-《神秘海域4》容量高达48GB!PS4主机性能受到挑战

《神秘海域4》容量高达48GB!PS4主机性能受到挑战

   还有不到一个月的时间,NBA中文网 顽皮狗旗下大作《神秘海域4:盗贼末路》就要正式发售,各位玩家已经提前预定好了吗?之前就有消息表明本作将压榨PS4的所有机能,而开场CG也是顽皮狗有史以来最棒的一个。NBA中文网 那么这款游戏到底多大呢?现在答案揭晓,本作容量高达48GB!

   在3月份的时候,《神秘海域4》曾经公开过的多人测试版的大小是11GB,而游戏完整的大小是48GB,也就是说除此之外《神秘海域4》还会带来37GB的游戏容量。《神秘海域4》本身的游戏地图是系列游戏最大的,而且目前公布的游戏效果非常好。截图效果让玩家们惊喜不已。伴随着极佳的游戏质量,文件本身容量这么大也在意料之中。而顽皮狗也表示,《神秘海域4》将会把PS4主机的机能发挥到极致。

   《神秘海域4:盗贼末路》预定于5月10日登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post