韩国足球-沙特肝帝发推晒《死亡搁浅》白金 但全球第一另有其人

沙特肝帝发推晒《死亡搁浅》白金 但全球第一另有其人

   不知道大家对沙特玩家Hakoom还有没有印象,韩国足球 在去年12月他晒出了自己超10000个PlayStation金杯惊呆众人。韩国足球 日前这位肝帝再度发推,晒出了自己《死亡搁浅》白金成就图片。

   沙特阿拉伯的肝帝Hakoom在10月17日发推表示获得了小岛秀夫工作室的邀请,已经从PlayStation中东抢先拿到了《死亡搁浅》。在11月1日他也发推表示自己给《死亡搁浅》评分11/10分(推文图片10分,但是视频中给了11分?),他表示自己真的很喜欢这款游戏,这是一款真正的大师之作。

   然而距离拿到游戏才过了半个多月,他就已经获得了游戏的白金成就,推文评论中有外国网友问及他是否是世界首个白金,他表示第一白金另有其人。

   目前《死亡搁浅》已经开启预载,文件容量为45.5GB,游戏将于11月8日正式解锁,想要抢先预购的朋友可以去港服商店查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post