cba选秀状元-《半条命:Alyx》开发趣闻 曾吓得开发者不敢进游戏

《半条命:Alyx》开发趣闻 曾吓得开发者不敢进游戏

   随着《半条命:Alyx》正式发售,cba选秀状元 开发人员也在近期的采访中向媒体透露了一些游戏开发过程中的趣事。cba选秀状元 据关卡设计师Dario Casali与程序员Kerry Davis透露,在游戏早期,《Alyx》可以变得很吓人。

   Casali讲道:“毫无疑问,游戏在开发初期比较吓人。我没有将游戏(的恐怖元素)扩展的太多,因为我不想让有些玩家因为无法玩下去而离开这款游戏。”并且他说在开发团队中的一名成员因为无法忍受与猎头蟹同处一室而摘下头部设备并说道:“我不会再进去了!(I'm not going anywhere in there!)”

   Casali继续道:“我们很快地把《半条命2》中可以快速移动的猎头蟹和丧尸移除了,这些敌人突然从某个拐角冒出来攻击玩家的惊吓程度实在是太过了。”

   Davis也补充道“(我们)试图规避突然的恐怖(jump scare),因为在VR中突然的恐怖很可怕/糟糕(terrible)。”

   Casali也表示开发团队试图让游戏的紧张程度可以循序渐进地发展,并说道:“当初我们意识到我们不想在游戏一开始就让玩家不知所措。”Casali在最后也谈到了《Alyx》的四个难度设定,可以帮助玩家选择合适的难度并自己调整游戏的节奏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post