中甲直播-《LOL》S10入围赛加赛 LGD 3:0完胜LGC成功晋级

《LOL》S10入围赛加赛 LGD 3:0完胜LGC成功晋级

   《英雄联盟》2020全球总决赛入围赛目前已进行至第六天,中甲直播 目前入围赛A、B两组的第一名TL和PSG战队已成功晋级小组赛。中甲直播 在刚刚的入围赛淘汰赛最后一轮中,LGD对战大洋洲赛区的LGC战队,经过3轮厮杀,LPL四号种子LGD兵不血刃3:0完胜对手,让我们恭喜LGD成功晋级小组赛!

   LGC vs LGD BO5 第一局

   首发选手:Langx、Peanut、xiye、Kramer、Mark

   LGD 红色方

   ban 瑟提 奥恩 卢锡安 女警 泰坦

   pick 鳄鱼 卡牌 男枪 蕾欧娜 女枪

   LGC 蓝色方

   ban  发条 辛德拉 千珏 洛 伊泽瑞尔

   pick 豹女 加里奥 船长卡莉斯塔 宝石

   二十七分钟我方控下风龙后双方下路野区开团,对方先开豹女,鳄鱼绕后进场,配合女坦压低对方整体血线,女枪开起大招打出爆炸伤害收割战场,随后我方携带风龙魂追击仅剩的豹女,卡牌tp加速黄牌定住豹女收下人头,打出一波团灭,随后我方带超级兵线一波推掉对方水晶,拿下本场比赛的胜利。

   本局MVP给到3-0-5的上单Langx的鳄鱼,参战率88.9%,对位经济差+3494。前期对线不断建立优势,攻守兼备配合队友在团战中找准机会完美进场发挥关键作用,配合队友打出高额伤害,顺利拿下本局比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post