今日nba直播-帧数问题不影响佳作口碑!《黑暗之魂3》依旧值得一入

帧数问题不影响佳作口碑!《黑暗之魂3》依旧值得一入

   《黑暗之魂3》还有不到一周时间就要与大家见面了,今日nba直播 期待已久的各位准备好了么?早前我们已经看过了不少《黑暗之魂3》的评测文章,值得一提的是,几乎每篇文章都着重的强调了该作的帧数问题,看来这帧数问题还真是《黑暗之魂3》的一个大坎!

   近日的一些测评文章都稍微提到了《黑暗之魂3》的帧数问题,不过我在进行游戏的过程中,有些很严重的掉帧情况。今日nba直播 情况最差的区域叫做“Halfway Fortress”(半路堡垒),这个关卡有一大片沼泽地和暴戾的怪物。主要引起帧数下滑的情况是如下几种:

   玩家跑动的时候

   多名敌人同时攻击的时候

   同屏怪物太多的时候

   我也在其他区域测试了,这个问题仍旧存在。

   虽然这是一个大的问题,但《黑暗之魂3》仍是我今年为止玩过最好玩的游戏,所以请不要因为小的瑕疵放弃一款2016最佳作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post