2016欧冠决赛-全球最贵?奇葩游戏Steam国区要3141元 还有中文评论

全球最贵?奇葩游戏Steam国区要3141元 还有中文评论

   经常玩Steam的小伙伴都知道,2016欧冠决赛 这上面的奇葩游戏不少,最近又多了一款,这款名叫《Pi即万物(Pi is Everything)》的游戏在Steam售价上做文章,国区竟成了全球最高,而且高了几千倍。2016欧冠决赛

   《Pi即万物》在Steam上的各区定价都是当地币种的π的价格,只不过小数点的位置不同,像是国区就是3141元,日区是314日元,美区3.14美元,英区3.14英镑,俄区314卢布,菲律宾314.15比索,完全没有考虑到当地物价,只是按照π随意定了个价格。

   这也意外导致了国区的价格竟然成为了全球最高——3141元,比起其他区高了一大截,有趣的是,游戏的唯一一个评测也是国区的,还是个不推荐的差评,这位大佬应该退款了吧…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post