国际田联钻石联赛-《Wizard's Symphony》公开 将于2018年登陆PS4等平台

《Wizard's Symphony》公开 将于2018年登陆PS4等平台

   ARC SYSTEM WORKS社今天宣布,国际田联钻石联赛 旗下融合《剑与魔法》曾经登陆PS平台的经典名作新篇《Wizard's Symphony》开始重制,为文字冒险结合养成战略类游戏。国际田联钻石联赛

   ·《Wizard's Harmony》最早于 1995 年在 PS/SS 主机上推出,是一款以剑与魔法的幻想世界做为舞台,结合文字冒险+养成战略玩法的人气作品。如今经过20多年将要重制登陆PS4和Nintendo Switch平台。

   ·关于新篇《Wizard's Harmony》重制版的更多新情报将陆续公开,敬请期待!

   该游戏将于2018年登陆PS4/Nintendo Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post