企鹅电竞–span class=-selficon player—-span— 3D MOBA《无尽争霸》排位赛系统简要说明

现在我就来给大家介绍一番《无尽争霸》的排位赛系统,企鹅电竞 认真听讲喔!

一、排位赛规则

参与条件:玩家等级达到6级,拥有永久英雄5个或5个以上即可参与排位赛,当满足天梯参与条件,初次参与天梯玩法的单人玩家,默认为青铜段位第3级。企鹅电竞

段位划分:天梯段位从低到高依次分为:无畏青铜、闪亮白银、尊荣黄金、傲气铂金、神圣钻石、最强传说,一共6个段位,其中青铜至钻石段位,每个段位分1-3个级别(级别从3级到1级);“最强传说”段位只有1个级别。

赛季制度:每季排位赛约为3个月,赛季结束时将依据玩家所处的段位发放奖励,青铜至钻石根据段位级别发放奖励,同段位同级别奖励相同。最强传说段位根据名次发放奖励,不同的名次阶段,奖励不同。

二、排位的晋级

玩家通过胜利来获得“星星数”,当前段位的星星数满了之后,再胜利一场就会晋升。如果达到该段位第1级别,再次晋级就会提升段位,直至最高的最强传说段位。星星数通过胜利来累计,排位赛每胜利一场会增加1颗星,失败会扣除1颗星(青铜段位所有级别失败时不会扣星),每个段位要求的星星数不同。胜利与失败扣除和获得的星星数,以及每个段位对应的星星数量。

无畏青铜(3级至1级):每级2颗星

闪亮白银(3级至1级):每级3颗星

尊荣黄金(3级至1级):每级4颗星

傲气铂金(3级至1级):每级5颗星

神圣钻石(3级至1级):每级5颗星

最强传说:不设置星星数上限

此外和LOL的跳段机制类似,《无尽争霸》的排位赛中有连胜机制,连胜一定场次后可以额外获得一定的星星奖励,帮助玩家快速冲段位。

三、排位赛奖励

排位赛奖励是依据上赛季结算时玩家所处的段位进行发放,奖励会以邮件的形式发送给玩家,玩家只需要在邮箱中查收即可。

无畏青铜:1400金币,140钻石

闪亮白银:2000金币,200钻石

尊贵黄金:2600金币,260钻石

傲气铂金:3200金币,320钻石

神圣钻石:3800金币,380钻石

最强传说:8000金币,800钻石

四、排位赛技巧

1.双排更靠谱,比起匹配4个路人打排位,叫上小伙伴一起开黑排位胜率更高,打起来也更欢乐

2.野区资源不能浪费,获得的资源决定了你的装备,而你的装备好坏可以很大程度的影响你的实力,所有多去野区刷刷野怪攒经济肯定是不会错的

3.大小龙找机要找机会吃掉,低端局的时候很多人是不知道打野,更别说拿大小龙的,所有赶紧的拿掉大小龙,为你的队伍取得更多优势吧

4.心态最重要,这只是一场游戏,输了就再开一局,没什么大不了的,说不定你在游戏内不骄不躁的表现为你赢得女性玩家的青睐,输了比赛赢了人生呢。

>>点击进入论坛讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post