欧冠主题曲-RTS《无线电指挥官》开启众筹 通过无线电掌握前线战况

RTS《无线电指挥官》开启众筹 通过无线电掌握前线战况

   《无线电指挥官》是一款由Serious Sim制作开发的RTS游戏,欧冠主题曲 目前本作在美国众筹网站Kickstarter开启众筹。欧冠主题曲 据官方介绍,该作背景设定在越南战争时期,玩家只能通过一部无线电掌握前线战况,从而下达部署命令。

   《无线电指挥官》新预告:

   本作以越南战争中的美军为主角,游戏中出现的许多战斗也是越南战争中真实存在过的。玩家将通过无线电以及一张地图去掌握前线的事实战况,根据这些战况下达作战和部署的命令。

   《无线电指挥官》将提供9个大的任务,每个任务都有不同的方法去完成。在战斗方面,有步兵,武装直升机,救援直升机,野战炮,装甲车,歼击机等15种武装单位供玩家调遣。游戏还将在无线电中提供超过200组对话,指挥官和作战单位之间有600句对话。

   玩家做出的每一个选择都将影响前线的战况,每一个选择都需要深思熟虑。《无线电指挥官》的PC版将在2019年第三季度在Steam发售,目前开发者在Kickstarter网站上众筹的目标为1万元加币。

   ​视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post