欧洲杯决赛-就决定是你了喷火龙!《任天堂明星大乱斗》加入新角色

就决定是你了喷火龙!《任天堂明星大乱斗》加入新角色

   《口袋妖怪》作为任天堂旗下的招牌游戏之一深受全球广大玩家喜爱,欧洲杯决赛 而新作《任天堂明星大乱斗For WiiU/3DS》(Super Smash Bros For Nintendo 3DS/WiiU)》既然是大乱斗,怎么会放过这些人气极高的口袋妖怪们呢!

   今天,任天堂执行总裁透露,任天堂下一个格斗游戏《任天堂明星大乱斗》角色大家庭中将加入《口袋妖怪》的喷火龙和忍者蛙。欧洲杯决赛

   喷火龙在第一代游戏《口袋妖怪红/蓝》就出现了,也是小火龙的第三进化阶段。而忍者蛙第一次出现在《口袋妖怪X/Y》中,是泡沫娃的最终形态。

   喷火龙和忍者蛙也是继皮卡丘和路卡利欧加入的另外两个口袋妖怪。另外游戏中有的物品比如Master Balls可召唤第四个不可操控口袋妖怪,包括Arceus, Meowth, Electrode, Eevee, Staryu, Metagross, Fennekin, Meloetta, Gogoat, Entei, Deoxys, Palkia, Kyurem, Victini, Keldeo 和 Xerneas。

   《任天堂明星大乱斗》将于今年夏季登陆3DS,冬季会有Wii U版发售。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post