欧洲联赛杯-《失落之子》新角色“堕天使”加入 正邪难分的第3势力

《失落之子》新角色“堕天使”加入 正邪难分的第3势力

   《失落之子》将在2017年8月24日正式登陆PS4/PS Vita平台,欧洲联赛杯 在这部以西方神话为主题的新作RPG游戏中除了天使与恶魔,还有第三方势力堕天使的存在,而官方就在近日公开了堕天使的最新情报。欧洲联赛杯

   ——《失落之子》与以“大丈夫萌大奶”知名的《 天使 之王》同属竹安佐和记的“ 神话 构想”,将讲述现代日本发生的天魔抗争。

   游戏主人公是名为伊吹隼人杂志社记者,他将调查因天界与旧世支配者之间战争所引发的各种事件。

   主人公可以在办公室做探索前的准备工作,可以阅读包含谣言细节的备忘录来接受任务,或是通过办公桌来保存游戏等。

   ——夹在天使与恶魔之间的第3势力堕天使最新情报公开:

   在主人公杂志社记者伊吹隼人调查因天界与旧世支配者之间战争所引发的各种事件之时,名为“堕天使”的神秘众出现在他们的面前,他们介入天使与恶魔之间究竟意欲何为呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post