麦迪cba首秀-未来科技的装备就是叼!《命运》武器融线步枪展示

未来科技的装备就是叼!《命运》武器融线步枪展示

   Bungie旗下的次世代FPS大作《命运(Destiny)》即将在7月份开始Beta测试,麦迪cba首秀 此前分析师预测该作将成为2014年度最热卖大作,这让无数玩家越发期待体验到这款游戏。麦迪cba首秀 而作为一款突突突,武器是必不可少的,今天我们就来看看外媒带来的武器介绍:融线步枪。

   《命运》融线步枪武器介绍:

   融线步枪,武器定位介于霰弹枪和等离子手枪之间。攻击模式为蓄力型,蓄满力产生大量伤害,具体伤害会根据距离产生变化,距离越近伤害越大。

   其实武器什么的门外汉也不是很懂,能看到游戏画面就很满足了。各位是不是更加期待《命运》的到来了?那就请关注7月17日Beta测试开启后我们的相关报道吧!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post