万豪国际平台首页-2015CJ倒计时 龙图游戏龙女郎定妆照抢先看

一年一度的ChinaJoy盛会正式进入倒计时,万豪国际平台首页 在这四天的时间里,各大游戏厂商都将展示最具竞争力的产品,为博玩家眼球,showgirl可谓是威力最强的必杀技。万豪国际平台首页 今日龙图游戏对外公布了“龙女郎”定妆照,来看看“禁胸令”下龙图如何突围而出。

龙图游戏展台美女团由showgirl和外模组成。由李玉洁领衔的showgirl们身着粉色系蓬蓬网纱短裙,朦胧又不失活泼,走动转身间,优雅而浪漫。由乌克兰选美冠军Ktaya领衔的外模们则身着长款晚礼服,高贵大气,魅惑十足。

美女无国界,中外妹纸携手为龙图游戏站台,带玩家体验精品手游。本届CJ,龙图游戏将展出《漫威格斗:冠军之争》、《星际传奇》、《刀塔传奇》、《尸兄》、《古剑奇谭》在内的十余款精品手游,现场上百台试玩机供玩家畅爽试玩,当然还有无限量精美周边派送,参与互动即可获得。

龙图游戏本次参展的主题是:玩出你的YOUNG!据悉,在现场龙图游戏本次展会合作伙伴上海范儿文化传播有限公司还精心安排了活力四射的舞蹈表演和花式篮球秀,一起舞出动感青春。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post