中超荣耀类似游戏-2017ChinaJoy电子竞技大赛安徽合肥区火热开赛

2017 ChinaJoy电子竞技大赛(安徽合肥赛区)火热开赛!《英雄联盟》《守望先锋》《DOTA2》任你选,中超荣耀类似游戏 热爱游戏的你速来报名吧!

作为 2017 ChinaJoy 展会的重要组成部分,2017 ChinaJoy 电子竞技大赛(安徽合肥赛区)在筹备期间得到了有关各方的高度重视,吸引了本地政府、行业协会、企业的关注。中超荣耀类似游戏 2017 ChinaJoy电子竞技大赛的举办积极规范电子竞技赛事市场,并进一步支持、鼓励开展正规公开公平的全民性赛事,有了政府与各行业的支持,更进一步加速发展、加速推进全民竞技的概念。

本次赛事在十大赛区,6大地区,3大中心举行,安徽合肥站作为赛事地区之一,活动已于6月10日正式开启,模式为6(城市预选赛)+1(城市半决赛)+2(城市总决赛)。选手经过前两个阶段层层晋级,方可在7月1~2日于芜湖路万达广场中庭参加决赛。

此外,本次赛事预计举办6场的预选赛,将有3000人次参加,比赛项目有当下热门网络游戏《英雄联盟》《守望先锋》《DOTA2》三种,进行团队赛。参赛选手可选择任意一款游戏报名。

同时,安徽地区通过CJ电子竞技大赛的开展,加速融合了政府,体育与企业之间的关系。这种多方交融的模式对安徽省接下来赛事、俱乐部发展运营的前景有着无形的推动作用,也为安徽电竞产业在2017年的发展添上了浓墨重彩的一笔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post