斯诺克冠军联赛赛制规则-Ball Blast怎么玩好?Ball Blast玩法技巧分享

最近很多小伙伴都在问在Ball Blast中要怎么玩好呢?有没有什么玩法技巧呢?别着急,斯诺克冠军联赛赛制规则 这边91手游网小编给大家介绍下吧!

Ball Blast通关攻略:

在游戏中消灭小球会获得金币,金币达到一定的数量就可以升级开火的速度,这里以每秒几发子弹来计算的,级别越高,开火的速度就越快,在游戏中更是容易快速消灭小球。斯诺克冠军联赛赛制规则

除了升级开火速度,下来就是火力值,火力值越高,消灭小球的威力也就越大,这里同样是用金币升级,级别越高,所需要的金币也就越多,只能过关不断的积累金币。

接下来就是获得的金币百分比,这里也是用金币升级,升级的百分比越高,获得同等金币就会增加多少百分比,这个可以快速的获得比较多的金币。

接下来还有个离线收入,这个是在你不玩的时候,系统也会给你计算金币,游戏这个做的比较好,当然这个也是可以升级的,升级的越高,离线收入就越高,想要金币多多,这个还是要升级的。

接下来游戏中有皮肤的选项,其实这里的皮肤就是游戏中的背景,也是用金币来换取,当然是要达成一定的条件才会解锁相应的皮肤。

接下来就是武器,这个也是可以解锁不同的武器,也是需要达成一定的条件,然后要用金币来换取,这个只有努力过关,然后积累金币才可以的。

在过关的过程中,屏幕上回显示完成的进度条,只有进度条达到100%才算是过关,达不到就挂掉只能重新来过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post