美国足球联赛排名-Apple Watch翻新机开售 中国区商店暂不支持

翻新 Apple Watch Series 1 和 Series 2 与全新的 Apple Watch Series 1 和 Series 2 相比,美国足球联赛排名 价格还是有很明显的差别。美国足球联赛排名 铝金属 Sport 机型和不锈钢机型都包括在内。

38mm 翻新 Series 1 Apple Watch Sport 的售价为 229 美元,而 42mm 机型的则为 249 美元。 Series 2 Apple Watch Sport 机型的 38mm 和 42mm 版本的售价分别为 309 美元和 339 美元。翻新不锈钢机型的 38mm 和 42mm 版本的售价分别为 469 美元和 509 美元。

翻新 Apple Watch Series 1 和 Series 2 均配备了更快的双核处理器,不过 Series 2 内置 GPS,防水性能更强,而且屏幕亮度也更亮。第一代Apple Watch 并没有翻新产品,可能是因为它的处理器确实太慢了。

苹果商店中翻新产品的库存不确定,如果你想购买的话,还请记得早点下订单。不过在这里我们要提醒大家,目前这些翻新产品都没有出现在苹果中国的在线商店中,如果你想购买的话只能通过其他渠道去购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post