鑫博娱乐-DNF女圣职者专属新手礼包限时发售多少钱-

  DNF女圣职者绝对是9周年中的焦点。鑫博娱乐 所以官方也推出了新手礼包。那么新手礼包里有什么。值不值得买呢?来看看一游网小编熊卜卜的DNF女圣职者专属新手礼包限时发售多少钱 开出物品汇总[图]哈。

出售时间:2017年6月22日-7月6日

  女圣职者专属新手礼包多少钱?

  售价:2888点券。看起来还是很便宜的。那么里面都装了什么呢?

  女圣职者专属新手礼包能开出什么?

新手礼包 (女圣职者)

开启后,鑫博娱乐 可以获得1个高级装扮礼盒 (15天)、 1个深渊宝珠自选礼盒、 1张升级券 (Lv86~89)、 1个物品栏扩展券、 1个金库扩展券 (1阶段)、 王者契约礼包 (15天) 和10个复活币。

高级装扮礼盒 (15天)

开启后, 可以在校园新生装扮、 运动少女装扮、 元气少女装扮中, 选择1款获得8部位套装。 获得的装扮可以使用15天。

深渊宝珠自选礼盒

开启后, 可以选择获得1个克洛诺斯岛深渊宝珠或魔界深渊宝珠, LV85以上可以使用。

克洛诺斯岛深渊宝珠

使用后, 可以获得300张深渊派对邀请函。 Lv86以上角色可以使用。

魔界深渊宝珠

使用后, 可以获得500张深渊派对邀请函。 Lv90以上角色可以使用。

升级券 (Lv86~89)

使用后, 角色可升Lv1, 并且自动完成上一Lv的外传任务。无法获得自动完成的任务的金币及相关道具。Lv86~89可用。

物品栏扩展券

使用后, 物品栏的空间增加8格。 物品栏最多可以增加到56格。 若物品栏Lv已达上限, 使用该物品时, 将无法继续增加物品栏的使用空间。

金库扩展券 (1阶段)

使用后, 可以增加金库的使用空间。 需要注意的是, 若金库Lv已达上限, 使用该物品时, 将无法继续增加金库的使用空间。

王者契约礼包 (15天)

开启后, 可以获得各15天的达人之契约、 霸王之契约、 成长之契约、 晶之契约。

复活币

角色死亡时使用, 可以复活角色

  温馨提示:

  1.新手礼包(女圣职者)为账号绑定,其余所有从礼包中获得的道具均为不可交易;

  2.新手礼包(女圣职者)、高级装扮礼盒 (15天)、物品栏扩展券、金库扩展券 (1阶段)、王者契约礼包(15天)将于2017.7.6 06:00删除,深渊宝珠自选礼盒、克洛诺斯岛深渊宝珠、魔界深渊宝珠、升级券 (Lv86~89)将于2017.8.17 06:00删除;

  3.新手礼包(女圣职者)每个账号只能购买一次,只有女圣职者可以购买;

  4.上面的所有道具只有女圣职者可以使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post