申博138官方APP-ketchapp新作《矿野求生》上架:继续休闲虐心风

凭借2048而一炮走红的ketchapp公司,申博138官方APP 虽然其发家史经常遭人诟病,但不能否认的是该公司的每一款游戏都广受玩家喜爱。申博138官方APP 近日,该公司旗下又一款虐心作品《矿野求生》已登录双平台,一起来了解一下吧!

《矿野求生》下载:【安卓版】【苹果版

矿野求生下载

作为一款跑酷游戏,在本作中你需要使用一名长相怪异的小精灵在荆棘遍布的矿野中狂奔。矿野地形十分险要,处处危机四伏,到处都有致命的陷阱,地火、刀山、还有不规律出现的地下断层,稍不留神就会丧命。

矿野求生下载

呆萌的画风和危机四伏的矿野形成了鲜明的反差。紧张刺激的游戏节奏搭上Roguelike的风格让整个游戏过程欲罢不能,每一次惨死之后强迫症都会逼着你重新开始。

矿野求生下载

ketchapp确实是一家很会抓玩家心里的公司,自2048后的每一款休闲小品都取得了不错的成绩,究竟这款《矿野求生》能否续写传奇,一起拭目以待吧!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post