爱游戏官网-360回应COO陈杰退休传言:半年前已辞职

  日前有消息传出,爱游戏官网 称360公司COO陈杰已从该公司退休。爱游戏官网 知情人士透露,陈杰自2017年10月以来基本已淡出360,在近期360上交所敲钟现场,陈杰也没有现身。对于退休传言,360公司回应称,早在半年前的去年10月陈杰就因个人原因辞职,但未对“退休”作回应。

  据知情人透露,360公司首席运营官(COO)陈杰已从360公司退休。360官方表示,早在去年10月,陈杰就因个人原因辞去了COO职务,但未对“退休”作回应。

  据悉,陈杰1999年毕业于中央财经大学,拥有投资经济学学士学位。毕业后在门户网站当过编辑,在2004至2006年担任雅虎中国副总编辑,负责网站内容的制作和管理。2006年3月,陈杰加盟360公司,从2014年开始担任高级副总裁,曾领导过PC、移动和物联网等多项业务。

360公司回应COO陈杰退休传言:半年前已辞职

  2015年12月底,360宣布任命陈杰为公司COO,主要负责公司的整体运营,直接向360CEO周鸿祎汇报工作。

  周鸿祎当时评价她是一个值得信赖的领导者,“她过去几年已经展现出了卓越的能力。我十分信任她的能力,相信她能优化我们的业务,利用我们的各种优势更好地服务于客户,并推动360取得长远成功”。

  2017年2月,陈杰作为COO代管游戏业务。仅仅半年后,在8月份的ChinaJoy上,周鸿祎表示将亲自推动360游戏业务的发展。10月份,陈杰因个人原因辞去了COO职务。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post