爱游戏体育下载-csol破晓黎明bug视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → csol破晓黎明bug视频

[乐游网导读]最近有玩家发现了破晓黎明这把强的bug,爱游戏体育下载 使用该bug能够反卖队友,能够感染人类。爱游戏体育下载 接下来我们就为通过视频为你介绍一下。

最近有玩家发现了破晓黎明这把强的bug,使用该bug能够反卖队友,能够感染人类。接下来我们就为通过视频为你介绍一下。

csol破晓黎明bug视频

这枪的bug是反卖的。首先这把枪有子弹延迟时间,就像追月一样。然后比如说我现在正在用新枪去打生化,队友在我很远的地方,队友不动,然后我新枪一打,立刻让僵尸抓我,然后就会在子弹延迟的那一段时间把子弹视为僵尸打出来的,只要子弹飞行到人类身上,就能直接感染。说明白了,就是用枪去感染人类,这把枪是反卖的,这是此枪的正常属性,不影响使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post