nba下注:《300英雄》新区失落圣诞 炎炎夏日重现圣诞浪漫

全球首款动漫对战类网游《300英雄》7月17日两大新区同步开启!电信【失落圣诞】与网通【圆环之理】暑期强势降临永恒之地,在炎炎烈日7月掀起动漫新风暴!

《300英雄》新区失落圣诞 炎炎夏日重现圣诞浪漫

之前向广大玩家介绍了新区【圆环之理】的世界观,今天就让我们了解一下来自浪漫夏日的【失落圣诞】!

10年前,一场突如其来的疾病开始蔓延开来,这也让原来的国家政府开始陷入了混乱状态。在此一事件即后来被称为LostChristmas(失落的圣诞节)的历史灾害。

《300英雄》新区失落圣诞 炎炎夏日重现圣诞浪漫

这场病毒灾难正是在300英雄中,楪祈和樱满集所导致的,觉醒了王之力的集哥妹中抽剑,装X不带走一丝云彩,就算与世界为敌也不能阻止他把妹。终于先知看不下去,决定开个大区让他们专门在里面做羞羞的事情。

游戏中【失落圣诞】作为楪祈的大招,自身化为毒源体,控制敌方单位,也是300中最让人印象深刻的技能,语音LostChristmas更是俘获无数宅男们的心坎。

《300英雄》新区失落圣诞 炎炎夏日重现圣诞浪漫

《300英雄》2大新区开放倒计时!届时还有备受期待的2大新英雄与2个新皮肤同时上架。新区开放的同时更能获取绝版英雄和绝版皮肤也成为玩家们最期待的新区活动。

入宅永无悔,动漫一生推!7月17日《300英雄》电信新区“失落圣诞”带你打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post