nba下注:《COD》销量下滑 可能引发恐慌

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《COD》销量下滑 可能引发恐慌

[乐游网导读]Codemasters制作人Andy Wilson日前在接受采访时表示,如果《COD》系列新作出现销量下滑,有可能会引发行业内FPS游戏开发者们的“恐慌”。

 Codemasters制作人Andy Wilson日前在接受采访时表示,如果《COD》系列新作出现销量下滑,有可能会引发行业内FPS游戏开发者们的“恐慌”。

  Andy Wilson本身也是FPS新作《阵亡统计》的导演,他警告《COD》的衰落将引发更大范围的“雪崩效应”。

  “对一款故事性游戏来说,每年都推出新作是拥有巨大风险的。这不像是F1游戏,每年玩家都可从中体验到新车手、新车型和更好的图形效果。但以故事作为驱动的游戏创新将会非常难。”

  “我不知道《COD》的情况到底如何,万一连他们都在今年搞砸了,将会引发其他FPS开发者们的恐慌。”

战地3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post