爱游戏-《丧尸围城3》“街霸”DLC乱入 隆与肯上天的节奏

  在已经结束的E3 2014游戏展中,爱游戏 Capcom给我们带来了旗下割僵尸游戏《丧尸围城3(Dead Rising
3)》DLC“超级究极街机混编强力版EX+α”,因为PC版即将到来,这些街机角色终于还是要乱入到丧尸环绕的都市来了,相信不少玩家都希望看到,隆和肯是如何用“啊都跟”将僵尸们干上天的吧。爱游戏

  随着本系列的各种给力DLC带给不少玩家给力的乐趣,丧尸围城2这部经典集大成作已经给玩家带来了不小的惊喜,随着丧尸围城2破解补丁可供使用,众多DLC的乱入可谓锦上添花。

  在《丧尸围城3》的标题画面中,“下载”被视为是一个单独的游戏选项。在下载了这部最新的DLC后,1到4位的玩家将可以在原作中体验街机风格的生存挑战。庞大的美国Los
Perdidos地区也将从一个开放的世界转化成四个不同的区块,每一区块都贯穿有5个不同关卡。其中一个挑战将要求玩家找遍地区中所有的车辆并将其带到收集区,而另一个则要求你杀死500个僵尸。在DLC中的敌人将不再具有像原作中那样的威胁性,他们不能抓住你或把你打倒,而你最大的对手将是时间限定。你不能创建自己的武器,但你可以捡起一些可暂时使用的超级武器,如火箭发射器等,它们可以给你一些虐杀僵尸的机会。

  不可否认,《丧尸围城3:超级究极街机混编强力版EX+α》是一部雄心勃勃的游戏DLC,它为原作带来了更多的乐趣和游戏耐玩度,相信在PC版中我们也能够看到。众玩家也可以下载丧尸围城2修改器丧尸围城2绝密档案修改器来体验一把爽快的丧尸虐杀快感。

  《丧尸围城3》PC版9月5日上市,敬请期待!

  超级究极街机混编强力版EX+α游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post