爱游戏-《使命召唤10》开发商称狼犬命运已决定 将会反其道而行

  尽管Infinity Ward什么都没说,爱游戏 但玩家们普遍认为即将在《使命召唤10:幽灵(Call of Duty:Ghosts)》(相关资讯)中登场的狼犬Riley将被工作室残忍的杀掉,就像《现代战争》系列里杀掉英国小伙儿幽灵那样。爱游戏

  执行制作人Mark Rubin告诉美联社AP:所有人都认为我们要杀狗,好像Riley是玩家自己养的宠物一样。也许玩家们就希望我们这么做,所以,我们或许会反其道而行之?咱们走着瞧吧。不过请放心,关于Riley的命运在工作室里内部也得到了广泛关注。

\\

  我是Riley,我讨厌喵星人和《战地4》

  在六月的时候Infinity Ward的社区经理Tina Palacios就曾表示关于Riley的生死问题在工作室产生了激烈的辩论,不过他们“已经得出了结论”。

  Riley这一角色的出现在一开始就引起了广泛关注,正面与负面的评论都有。Infinity Ward曾经想要在游戏中给它加入非常多的戏份,不过最终还是冷静了下来,选择了比较理性的处理方式。

\\

  Mark Rubin说:Riley的爆红让我们感到高兴,但我们也不想冒险破坏整体剧情。还好,关于Riley的狂热在工作室内仅持续了几个星期,大家很快开始冷静考虑怎么做对游戏更好。毕竟把一条狼狗塞进太空服和潜水衣让它无时无刻的陪主角上天入地不是很靠谱。

  值得一提的是,Riley的动作捕捉工作分别由一条德国牧羊犬Ruger和一条比利时黑毛牧羊犬Rico完成。大家稍微想想也能明白,让狗在摄影棚里模拟战斗时的动作可不是一件容易的工作。

  Ruger的训练师Chris Connell说:在摄影棚里给狗进行动作捕捉非常难,你和Ruger说:‘好吧,哥们,假装我们在沙漠里作战,表现得机灵一点儿。’Ruger只会一脸困惑的看着你。

  《使命召唤10:幽灵》将于11月5日登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post