nba下注:EA手游《模拟人生:移动版》收入超1500万美元

  据移动应用数据分析公司Sensor Tower近日发布的一份报告显示,在上架至今的四个月里,EA手游《模拟人生:移动版》(The Sims Mobile)在App Store和Google Play商店的总收入已经超过了1500万美元。

  在今年6月,《模拟人生:移动版》的收入在EA旗下所有手游中排名第8,落后于另一款根据《模拟人生》改变的手游:《模拟人生FreePlay》(The Sims FreePlay)。6月份该作双平台收入达到《模拟人生:移动版》的两倍,在EA所有手游中排名第3。

  根据Sensor Tower的统计,《模拟人生FreePlay》在2011和2012年登陆App Store和Google Play,到2015年累计下载量超过了2亿次。EA仍在为《模拟人生FreePlay》的iOS和安卓版本更新内容,不过其Windows Phone版本已于2013年停止更新。

  按照区域市场划分,《模拟人生:移动版》总收入中的59%来自美国市场。英国在收入贡献统计中排名第二,但《模拟人生:移动版》在英国市场的收入占游戏总收入的比例仅为8%。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post