nba下注:LOL55开得意小弟马飞飞越来越像55开?

  LOL马飞飞,作为如今55开的得力小弟,可以说马飞飞还是混的相当不错的,虽说没有PDD的小马哥8位数的夸张,但是小日子还是很潇洒的,动不动就跟着55开吃香喝辣,只能说55开也许是真的怕再出现一个古手羽,才会对马飞飞这么好的吧,毕竟师徒绝裂的痛苦55开也不想再尝试了。不管怎样,这对飞五组合算是成功了!

  近日马飞飞也是跟着55开要去lpl总决赛浪了,小狗的冠军梦,作为基友的55开是必须要去看的。高铁上百无聊赖的柚柚妹,分分钟玩起了马飞飞的美照,这波装酷黑墨镜,会玩!还实力尊称了一声社会我飞哥,也是厉害了!

  网友们看样子并没有被飞哥这黑社会打扮征服,只是纷纷直言:跟着55开果真是越来越胖了,越来越像55开了!实力心疼一波!

  不知道55开这波无形躺枪心里是何滋味?难道真是近朱者赤近墨者黑吗?

  55开柚柚妹见家长好事将近?实力合影一波

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post