爱游戏官网-《功夫熊猫3》2016年5月19日维护公告

          各位神龙大侠:

          为保证服务器的运行稳定和服务质量,爱游戏官网 《功夫熊猫3》电影官方手游将于2016年5月19日上午7:00开始进行全服维护,预计将于2016年5月19日上午9:00开放。爱游戏官网 如预定时间内未能完成维护内容,服务器开机时间将继续顺延。大侠们只要在2016年5月19日之前登录,都将收到100元宝、20个龙纹玉的服务器维护礼包。          

          马上为你送上本次版本的更新内容:

          全新时装:超能热爱者!

          为了迎接520游戏热爱者日的来临,我们全新推出了此套主题时装,阿宝时装:超能热爱者。只要购买超能热爱时装包即可获得!

          网易专属品牌活动:520游戏热爱者活动盛大开启!

          活动时间:2016年5月20日凌晨0点至2016年5月30日凌晨0点,活动持续10天。除了已有的服务器,2016年5月20日至2016年5月28日之间开启的新服,均可参与活动,活动结束时间不变。

          测试信息:维护后至2016年5月19日维护后,安卓3服-[卧虎藏龙]将提前开启本次活动的测试(鲜花佳人-鲜花排行榜活动除外)。

          活动一 我的热爱

          活动期间,大侠们参与灵界战场、天机阁、百花齐放、金钱居、全副本,或开启槐月福袋、参与每日充返活动,均可能获得珍贵的字,字可能是“我爱功夫熊猫3”中的一个。

          集齐“我爱”、“我爱功夫”、“我爱熊猫”、“功夫熊猫3”、“我爱功夫熊猫3”可以前往节日大使美美处兑换指定礼包。每种礼包每日有兑换次数上限哦,千万不要错过。

          只有本次活动期间产出的字才能参与兑换,每个字均可交易。

          活动二 花神赐福

          活动期间,大侠们每日累计收到或送出指定数量的鲜花,即可分别领取四重礼包奖励。奖励包含槐月福袋、1级真元、魂器八折券,送得越多、收得越多,奖励越多!

          每日凌晨0点送花数及收花数将会清零,并结算排行榜,1点发放奖励。

          每日全区全服送花/收花排行榜前一百名的大侠,均可获得奖励。

          送花榜全区全服排名前十的大侠将获得珍贵的金色/橙色图片称谓及悍娇虎金色饰品:血河,前11~100名的大侠均将悍娇虎金色饰品:血河碎片及海量龙纹玉奖励!

          收花榜全区全服排名前十的大侠将获得珍贵的金色/橙色图片称谓及悍娇虎金色饰品:血河,前11~50名的大侠均将悍娇虎金色饰品:血河碎片及海量龙纹玉奖励,前51~100名的大侠将获得龙纹玉及伙伴升阶石奖励!

          送花/收花单服排行榜前三名的大侠将获得珍贵的金色/橙色文字称谓及海量龙纹玉奖励,前4~50名的大侠将获得龙纹玉及伙伴升阶石奖励!

          活动三 槐月花雨

          活动期间,每日0点、9点、12点、15点、18点、21点、23点均会刷新一定数量的槐月福袋。大侠直接打开槐月福袋便可获得鲜花,还可能获得师父金色手套:最终判决碎片,或魂器五折券、魂器八折券、传说熊猫石/虎纹岩/宗师玉、灵气璧、龙纹玉等稀有奖励!

          除此以外,大侠们还可能在槐月福袋中找到珍贵的字,完成集字任务哦。

          活动四 百花齐放!

          每天00:00~23:00,大侠们可花费金币或勾玉培育鲜花。鲜花品阶越高,可收获的鲜花数量越多,还有一定几率获得元宝、真元哦!收获鲜花后,送给朋友见证你们的爱(ji)情(qing)吧!。

          鲜花在培育过程中可能缺水,需要及时找到其他小伙伴为你的鲜花浇水哦。每次浇水都可以增加鲜花的可收获次数呢!

          当鲜花成熟,大侠记得要及时收获。否则,可能被其他大侠顺手摘走哦!

          活动五 天宝魂器

          天煞掌握了用翡翠收取功夫大师的气,天宝魂器再次出世!它依然收藏了各种稀有伙伴的元魂,内里还有其他丰厚的宝藏。

          天宝魂器每天将主推一种稀有伙伴的元魂,本次活动可能是:神·酷帅萌、神·年兽、神·天煞、飞剑仙、单身汪、猴赛雷、狼旺财、斩风等。只要开启天宝魂器,便有很大几率可以获得。

<p style=\"padding: 0px; margin-

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post