爱游戏最新版下载-《口袋机战》装备获取攻略

       在《口袋机战》中,爱游戏最新版下载 装备可以用来极大强化机甲属性,还可以当做超级装备的合成材料,

       那究竟机甲装备获得方法有哪几种呢?

       副本:
       副本分为剧情副本和精英副本,剧情副本的产出装备一般为较为低级的,而精英副本会产出进阶石和高一级的装备(比同等剧情副本)所以精英副本的次数一定要买够在副本中,击杀敌人,会随机获得装备。爱游戏最新版下载 进入副本前,可以看到该副本的信息,在“可能获得”那栏就是这个副本所可以获得的装备。

       商店:
       在商店中可以花费金币购买装备,商店每6个小时会刷新一次,物品都是随机的,当然玩家也可以花费50能量石直接刷新。

《口袋机战》装备获取攻略

       研究所:
       研究所会随机获得装备、机甲碎片以及机甲等,值得一提的是十连研发必得蓝色物品哦。

《口袋机战》装备获取攻略

       合成:
       可以在主界面的“仓库”通过合成,将低级的装备合成更高级的装备。也可以在碎片合成中,将装备碎片合成装备。

《口袋机战》装备获取攻略

       V作战:

       玩家可以在V作战这个副本中攻打之中的怪物,如果打赢了的话就可以获得相应的宝箱,这些宝箱会开出道具,机甲碎片和装备等等。

《口袋机战》装备获取攻略

       以上就是《口袋机战》装备获得方法攻略,相信很多玩家看了这篇攻略之后,就清楚自己的装备要从哪里获得了吧,希望大家都能得获得自己想要的装备!

更多相关游戏信息请关注:《口袋机战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post