爱游戏-《剑侠情缘之谢云流传》跑图演示 场景更加精确写实

有生之年的《剑侠情缘之谢云流传》近日又放出了最新的情报,爱游戏 主要制作人之一杨林公开了一段游戏演示视频,他在MiniClient里用《剑网3》毒姐跑了下谢云流的场景,游戏比起之前细节打磨更好,场景也更加写实,模型精度也比之前放出的截图要高。爱游戏

《谢云流》场景跑图:

杨林微博:

《剑侠情缘之谢云流传》跑图演示 场景更加精确写实

杨林在微博上表示:“在MiniClient里用毒姐跑了下谢云流的场景,看起效果也还可以,这个场景模型精度更高,风格更加写实,有体积雾和VXGI全局光照,以后这些资源玩家也能用起来。换了个bgm显得比较轻松惬意。有人问我为什么喜欢用毒姐跑图,那是因为她头上顶着一大坨金属,可以反射出周围的环境光照是否正确。不是因为我馋她身子”。

《剑侠情缘之谢云流传》跑图演示 场景更加精确写实

《剑侠情缘之谢云流传》画饼多年,时至今日仍没有具体的发售信息公开,不过在2019年8月,该作倒是公开了一段全新的战斗演示视频。

《剑侠情缘之谢云流传》由西山居杨林负责3D制作、游戏剧情策划由阳宝哥负责,游戏制作人还是由剑网三的制作人郭炜炜亲自担当。剧情基于《剑侠情缘网络版三》的庞大世界观,探寻谢云流背后的故事,从全新的角度,再展现剑网三中的一些经典事件。郭炜炜此前曾表示《谢云流传》对标的是3A级别大作。

相关游戏资讯>>>《剑侠情缘之谢云流传》实机演示公布 对标3A不考虑商业化

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post