爱游戏-《变形金刚4:绝迹重生》新预告 机械恐龙霸气侧漏不可挡

  近日,爱游戏 蓄势待发的《变形金刚4:绝迹重生》又现两部电视宣传片《机器恐龙》和《入侵》。爱游戏 其中,机械恐龙队长霸王龙“钢锁”变身为机器人造型以及“钢锁”张开利齿向斯坦利·图齐咆哮的的场面首次曝光,再次升温“变迷”们对该片的期待。

  在新近发布的两部电视宣传片中,除了已在多部预告片中出现过的“禁闭”偷袭擎天柱、“漂移”驾“铁渣”奋勇出战、擎天柱驾“钢锁”挥剑肉搏等场景,“钢锁”首次变身机器人与霸天虎展开厮杀。尽管这一场景仅仅持续了不到两秒钟,还是有热心的影迷发现“钢锁”是在一边喷射火焰攻击敌人,一边将“龙头”藏回体内变身机器人挥拳示威。

  此外,“钢锁”张开血盆大口,向斯坦利·图齐饰演的政府官员放声咆哮的场景也是首次披露。自之前被汽车人“探长”丢雪茄之后,图齐再次成为渺小、懦弱的人类代表,成为全片紧张激烈的打斗场面之外的一抹滑稽佐料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post