nba下注:PS4手柄灯光鸡肋问题 索尼表示不费电

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → PS4手柄灯光鸡肋问题 索尼表示不费电

[乐游网导读]近日,很多玩家反映PS4手柄的灯光究竟有何用,除了提示游戏角色的血量外,根本就是鸡肋,并且还消耗大量电,是否这样呢,索尼高层给予回复:不耗电。

近日,很多玩家反映PS4手柄的灯光究竟有何用,除了提示游戏角色的血量外,根本就是鸡肋,并且还消耗大量电,是否这样呢,索尼高层给予回复:不耗电。

DualShock 4上灯光条的设计主要是用于配合PS摄像头,但由于摄像头并不默认搭载,所以对于很多玩家来说这个灯光条如同虚设,只能导致手柄更加耗电。

此前,针对困扰许多玩家的PS4手柄DualShock4的灯光条问题,吉田修平在推特上已经进行了回应。在有玩家问起在日后的更新中是否可以添加手柄灯光条关闭选项时,吉田修平直接给出了“NO”的回答。

虽然吉田修平曾表示过,因为灯光条的LED灯在玩家游戏时会在电视上反光,从而导致影响玩家的游戏专注度,但就目前来讲,索尼并不想让玩家可以自行关闭这个功能。

针对手柄灯光条的鸡肋设定,一些玩家和厂商开始自行寻找解决办法。有玩家表示,在经过自己的测试后已经找到了关闭灯光条的方法——只要切断USB接口即可,然而这样做的弊端就是不能再通过USB为手柄充电。而一些厂商也采取了一些别的措施迫使灯光条与游戏之间产生联系。比如玩家在玩《杀戮地带:暗影》时,灯光条会随着角色健康值的变化而改变颜色等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post