爱游戏-《天天忍者》大破无幻城 无幻城黄金攻略

《天天忍者》中的无幻城历来是玩家心目中的圣地,爱游戏 对于有一定实力的玩家来说这里是获得S卡最佳之地,无幻城中冲击固定的关卡可掉落碎片,10-45层可获得B级卡牌和A级碎片,每过一关都可获得经验越到后面获得的经验金币也就越多,而且在45层以后开始掉落S碎片,50关以后更是必得S碎片,随着阶层越往后S级卡牌碎片质量就越好。爱游戏 今天我们就来看看如何才能最有效率的冲击无幻城高阶。  

 

效率攀升技巧篇:  

作为《天天忍者》中最强大的挑战副本之一的无幻城,要想来挑战首先自己还是需要具备一定实力的,毕竟能力越大,回报才越多。这里笔者给大家介绍一个比较适合中等向玩家的卡组:无幻城中叛忍组合,中A级卡牌水烟,S级鹰之佐助,S级面具男,S级外道魔像。卷轴配置上攻击向的卷轴和特异忍术回路的卷轴比较适中,当然最好配置蛤蟆见士之术这个卷轴,有了这样的卡组和卷轴阵容,1–45的关卡很简单,配置好你的卡组和卷轴放心大胆的一直跳过吧!  

而到了45关以后难度就上升了,注意点下攻略看一下对面关卡守卫的卷轴,针对对面卡牌与卷轴配置合理配置自己的卡组有助于加大自己过关帮助,实在打不过了还剩最后一次复活机会就用系统加成加强卡牌过。  

卡组卷轴配置篇  

以上向大家介绍了基本的无幻城攻略很容易掌握的过关要领,不过在45层以后,就需要根据战斗情况来随时调整自己的卡组阵容和卷轴配置了。  

一般常见的是当与奥蛞蝓+长门,千手扉间+长门的复活拉人关卡,玩家可以考虑配置2邪眼斗牛手动针对长门的位置,尽量争取做到一回合击杀,然后最好配置几个木遁或者月读技能防止复活长门,如果被长们复活了,那基本就没有翻盘的可能了。尽可能靠爆发,或者一堆法术俩回合把复活卡送进墓地之后我们才可高枕无忧。  

另外值得注意的是,如果面对一堆大蛇兜这样变态组合的话,注意带风林火山卡,狙击,毒雾(普通法术控制免疫且八成配置减法伤卷轴)。而同名卡首选自来也,萨姆依,记得打同名卡有很高的攻击加成。  

关于无幻城的攻略就介绍到这,希望能够给大家起到帮助,祝大家在《天天忍者》中都能早日得到自己喜爱的S级卡组。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post