nba下注:“5·20”壁咚大作战 《新仙剑奇侠传》绝版玩偶放送

谐音“我爱你”的“5?20”特殊表白日浪漫来袭!仙迷们是不是早已按耐不住蠢蠢欲动想表白的心?而《新仙剑奇侠传》有一颗少女心萌萌哒的灵儿,在这个特殊的节日里也想被表白,正在求壁咚。只要你转发官方节日图片,就能获得游戏萌萌哒绝版玩偶。谁说只有李逍遥才能对灵儿示爱,你们也可以哟!

各位仙迷可在5月20日10点到5月21日24点之间,转发《新仙剑奇侠传》官方微信账号(xxjqxz)发出的“5?20”求壁咚漫画长图,并截图发送给游戏官方公众平台,就有机会将李逍遥、赵灵儿、林月如或阿奴的萌萌哒绝版限量玩偶带回家,想怎么表白想怎么壁咚,都可以随心所欲!

由中国手游和大宇联合研发的《新仙剑奇侠传》全新版本正火爆体验中,畅享更多玩法,亲身体验女娲族坎坷情路的宿命,新剧情新感动玩就玩新的!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post