nba下注:Xbox老板承诺将在发布XSX时提供足够的货源

Xbox老板承诺将在发布XSX时提供足够的货源

据外媒gamingbolt报道,尽管受到疫情影响,但微软在Xbox Series X营销方面的进展一直稳定。XSX的预订页面目前已经公开,下一个直播活动(针对第一方游戏)将在7月举行。同时,Xbox老板Phil Spencer在与美国任天堂前总裁雷吉谈《 Talking Games》时,为供应链提供了一定的保证。

斯宾塞说:“在我们的供应链中,我们对硬件方面感到满意。感觉像我们将能够获得足够的数量。我们花了几个月的时间才能打进一些非常重要的市场,全球范围的发布对我们来说很重要。”

343 Industries的Halo Infinite将首次亮相并展示其游戏玩法。有传言称《神鬼寓言4》和新的《完美黑暗》都将被展示。还将包括《地狱之刃》新作等内容公布。Xbox Series X将于2020年假期发布。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post