TusiN:第二轮每场比赛都当最后一场打

2018S8全球总决赛小组赛D6中,AFS战队1-0击败了G2战队,低开高走四连胜小组头名出线。

TusiN:第二轮每场比赛都当最后一场打

赛后AFS战队辅助选手TusiN接受了采访,采访内容如下:

Q:结束了这场比赛锁定小组第一,你对你们这次小组赛的表现满意吗?

TusiN:到一号种子出线的路程还蛮艰辛的,索性我们是以第一种子出线,还是蛮开心的。

Q:在第一阶段开局不理想的情况下,为什么第二阶段能取到全胜的成绩呢?

TusiN:我们把第二轮把每盘都当最后一盘打,只要输一把就要看别人的脸色了。所以每一把都很谨慎去获胜。

Q:AFS是一只偏运营的队伍,运营队伍的人头爆发都会比较少,你认为运营的关键是什么?

TusiN:我觉得这是个挺简单的事情,我和Spirit是共同指挥,只要我们注意视野和线权就会比较容易去赢。

Q:今天马上就有一场加赛了,怎么看这场加赛的对决呢?

TusiN:胜负对我们队已经没什么关系,觉得G2实力更强一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post