Xbox One的Unity支持将于今年晚些时候到来

牛游戏网

 

Unity Technologies的CEO David Helgason表示,经过与微软的合作协商,Xbox One的Unity支持将于今年晚些时候到来。

Unity支持将允许开发者轻而易举地将他们已经为Xbox 360和其他平台开发的游戏移到Xbox One上来。

“Xbox 360的Unity支持是我们独自完成的,以支持我们的一些顾客。我们进入这个圈子已经比较晚了,所以我们知道这个圈子里留给我们的地方已经不多 了。”Helgason这样说道。“因为你知道,进晚了一个圈子,人们已经有了他们自己的技术,所以就不会有很多需求。”

“我们之所以这么做是因为我们有些顾客想要转移游戏,他们也确实这么做了。现在,我们很早就得到了微软的很多支持,同样与当初不同的是,几年前我们只是刚开发了一个新引擎的小公司,而今使用Unity的差不多已经有两百万人了。”

“成千上万的游戏都在使用Unity引擎,特别是移动端上的游戏,当然还有其他平台上的。微软很高兴能与我们合作,将那些用Unity制作的佳作带到他们的主机上。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post