nba下注:《愤怒的小鸟》导致美国企业每年损失15亿美元

据国外媒体报道,《大西洋月刊》高级编辑亚历克西斯•马德里格尔(Alexis Madrigal)计算得出,热门游戏《愤怒的小鸟》使美国企业每年损失15亿美元。

\\
  全美大学生篮球联赛(NCAA)会导致员工工作效率降低,公司蒙受损失;游戏《梦幻足球》也是一样。马德里格尔在计算《愤怒的小鸟》所带来的损失时,参照了NCAA和《梦幻足球》损失的计算方法。

  按照马德里格尔的计算,每天全球玩家花在《愤怒的小鸟》上的时间为2亿分钟,也就是866666667个小时。如果其中有5%美国人在工作中花费的,那么美国人浪费的工作时间为43333333小时每年。这个数字乘以美国智能手机拥有者平均35美元的时薪,这相当于一年浪费15.16666667亿美元,而《愤怒的小鸟》开发商Rovio的估值为12亿美元。

  对于这个计算结果,马德里格尔自己也承认,这种计算方式可能不太准确,细节上会有偏差,但数量级应该是相符的。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post