nba下注:《LOL》S5季前赛打野英雄优缺点分析

《LOL》S5季前赛打野英雄优缺点分析,《英雄联盟 (微博)》国服S5季前赛版本已上线有一周左右的时间了,在目前这个版本中,以狼人沃里克为代表的多个打野流氓出没于LOL的野区,这也让很多小伙伴叫苦连连,简直没办法一起玩耍了!

那么对于新晋的这些打野英雄,他们有什么优点和缺点,该怎么对付他们?今天我们就来简单的梳理一下。

《LOL》S5季前赛打野英雄优缺点分析

狼人

这个流氓相信不用说太多,大家都懂的。 弱点就是大上去怕被控打断。

《LOL》S5季前赛打野英雄优缺点分析

刀妹

其实好用,没有大家想的那么弱,GANK和刷野都很好。但是三相要看本方阵容出。更多时候建议偏向冰拳、绿甲、破败王者。 刀妹开W加惩戒,真实伤害有接近150点,还不算吞噬者、耀光、破败,伤害比以前有很大提升。尤其是韧性药可以和其他叠加,后期刀妹真的控不住~

《LOL》S5季前赛打野英雄优缺点分析

赵信

打野玩的不多,但是感觉有点吃技术。 玩得好超神,玩不好脆皮。路人局用的不是很多,也不是很怕。

《LOL》S5季前赛打野英雄优缺点分析

天使

成型速度较快,但是对于符文有要求,出装也有争议。 E技能是特效,吞噬者也是特效。不出飓风的时候,吞噬者和智慧末刃特效都无法溅射。出飓风吧,又会拖慢出纳什和沙漏的速度。而且无敌被红惩戒克制。

《LOL》S5季前赛打野英雄优缺点分析

剑魔

打野GANK都好用,但是感觉很脆(下路养起对面ADC,几下把我打残了)。要注意切换W技能。 出完吞噬,一定要出九头蛇,不然团战没啥用。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post